Sudah Ribuan Member Bergabung

Project Datang Tanpa Henti!

-

Penghasilan

Up To 500 ribu-an

Tertarik Gabung? 😎-

Jadi saya buka Pelatihan
Setelah lulus dengan semua materi-materi dan ujian-nya
Akan langsung di beri Lemparan Project Cuan

Pelatihan itu bernama:

Kampus Photoshop


-
Pelatihan Kampus Photoshop ini merupakan pelatihan yang akan membimbing kamu dari 0, tentang bagaimana memahami tools-tools Photoshop.


Hasil riset dari tim manajemen desainkeun selama 2 tahun ini kami berikan padamu secara khusus, agar setelah lulus pelatihan Kampus Photoshop, kamu langsung dapat lemparan real project-nya dan " CUAN " dari Mentor


Kolabarasi antara Kampus Logo dan Desainkeun, akhirnya melahirkan pelatihan yang memfasilitasi untuk setiap orang yang bergabung, agar bisa bekerja secara WFH (dirumah) untuk menghasilkan "CUAN" di setiap lemparan project-nya.

Harga :


149 ribu



Diskon Hanya Bulan Ini!
Spesial Harga :

99 ribu

Murah banget? πŸ€”-





Jelas sangat murah ☺️-
Bila dibandingkan dengan pelatihan lainnya
Yang "CUMA" :
  • Jualan Nama Mentor!
  • Jual Materi doang!
  • Jual Embel-embel skill kamu jago langsung bisa kerja!

REALITA yang terjadi:
  • Setelah beres pelatihan -> Project SULIT Nyarinya!
  • Mentor Ngasih motivasi dan tips, TANPA ngasih akses jalan untuk -> Praktek -> Berkembang Bareng - bareng
  • Lalu project-nya dimana? --> NYARI SENDIRI LAH! πŸ₯±

Untuk itu Kampus Photoshop hadir:
  • Diberikan akses full materi yang ramai peminat konsumen
  • Lulus Pretest akan langsung handel Project bareng mentor
  • Diberi akses jalan untuk handel project besar, bareng tim-tim yang mentor bentuk dari member area.



Biar makin lengkap info Kampus Photoshop
Silahkan di baca dulu detail manfaatnya πŸ‘‡-

4 Manfaat Kampus Photoshop :

πŸ₯Έ Dapet Lemparan Real Project dari Mentor



Dapet materi komplit tools Photoshop "βœ…-"
Dapet tutorial upgrade skill Photoshop "βœ…-"
Dapet lemparan project dari Mentor "βœ…-"

  • Selain belajar hal teknis di atas secara ter-struktur & sistematis
  • Kamu juga akan dapat Real Project dari setiap editing foto yang dikerjakan
  • Kita realistis aja, semua orang butuh "CUAN" kan? πŸ˜†-



πŸ™‹-‍ Pengalamn Handel Project bareng Mentor



Ibarat sebuah pepataha mengatakan:
"Belajar dari pengalaman adalah guru terbaik dari semua hal."

Pepatah tersebut mengajarkan kita, untuk senantiasa belajar dan belajar, sebelum bisa di amanahi tanggung jawab yang besar.
  • Oleh karena itu member disini akan selalu diberikan kesempatan "Pengalaman" untuk handel project editing foto di dampingi mentor.



πŸ‘¬- Sharing Komunitas & Relasi Makin Luar

Gak akan Mider atau bingung lagi ketika gabung di kelas ini.
Karena kami sedia forum tertutup khusus member, untuk sharing semua permasalahan terikait desain.
  • Tapi ada saja yang ingin sharing langsung bersama mentor langsung, agar feel-nya lebih KENA katanya🀭
-

  • Terbiasa pegang vektor tapi tetap ikhtiar, agar bisa editing foto manipulasi
  • Mentor akan siap mendengarkan keluh-kesah setiap membernya, yang memang dalam masa sulit menghadapi project-nya yang di handel.



πŸ’°- Income "Cuan" Hasil Lemparan Project

  • Skill yang semakin meningkat membuat setiap member akan menikmati income dari real project yang di berikan mentor
  • Mau tua,muda atau pria, wanita. semua punya kesempatan yang sama untuk hasilkan "Cuan" di Kampus Photoshop
-
  • Setiap member punya kesempatan yang sama untuk mendapatkan Lemparan project dengan nominal "Cuan" yang cukup besar 😎-

Disclaimer!


  • Setiap member akan diberikan Pretest sebelum mengerjakan real project dari mentor
  • Pretest yang diberikan, bertujuan agar Member tidak mengecewakan konsumen, Akibat NGASAL mengerjakan project!
  • Test yang diberikan akan berhubungan erat, dengan project-project yang sedang ramai di garap oleh tim Desainkeun dan Kampus Logo.
  • Oleh karena itu, member yang ingin mendapatkan lemparan project, Wajib mengerjakan Pretest sampai dinyatakan Lulus oleh Mentor.

Minat Gabung!

Saya ingin Konsultasi Biar Dapet Lemparan Projectnya!


----

Silahkan isi form dibawah dengan Nama dan Nomer WA aktif
Lalu Klik Mau Lemparan Projeknya!
-
Loading...
Mengisi Form di di atas Bukan berarti harus langsung Bayar
Boleh banget kok kalau mau tanya dulu sampai yakin :-)

F.A.Q

Sering ditanyakan

πŸ€” Yang butuh Kampus Photoshop?
πŸ€” Yang Didapetin di Kampus Photoshop apa saja?
πŸ˜ƒ Minat Banget, Bisa Minta Info lebih lanjut?

Masih Ada pertanyaan yang belum terjawab ?

Langsung chat aja CS kami via WA
About us
Desainkeun adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang custom produk mulai dari case HP, kaos, mug, dan thumbler

Social Media
-
@2024 Desainkeun Inc.