Cegah Anak Anda Kecanduan Nonton Youtube dengan Flashdisk Edukasi Anak Islami




Maraknya Konten Negatif sudah sepantasnya sebagai orang tua mengawasi dan memfilter tontonan buah hati 🤗-


Pendidikan Nilai Agama, Moral dan Berbudi pekerti yang baik perlu ditanamkan sejak dini. 🤗-



-

Perkenalkan:

⇣

Flashdisk Edukasi Anak Islami

Sebuah flashdisk dengan desain custom, yang bisa di desain dengan gambar atau foto buah hati bunda.
Didalamnya kami susun materi Islami berjumalah lebih dari 50+ file video edukasi Islami yang tersusun rapih, sebagai bahan anak belajar sambil bermain.



Anak bunda pun akan :
⇣

☑️- Ninggalin kebiasaan nonton yang Tidak Senonoh

☑️- Tidak Mudah Tentrum dan Mudah Diarahkan saat si anak emosi menginginkan sesuatu.

☑️- Punya benteng kepribadian kuat, untuk bekal hidup dalam persaingan dunia digitalisasi.

☑️- Anak tumbuh menjadi anak sholah dan sholehah, dan tidak mudah terpengaruh oleh lingkungan yang buruk.


Harga

cuman
397 ribu

99rb ribu-an



--
"Kok Flashdisk doang mahal ya!

"Sabarrr ayah bunda ...

Yuk dibaca dulu manfaatnya 👇-


1. Melindungin Anak Anda dari konten berbahaya

seperti konten kekeresan dan yang lebih parah yaitu Konten Pornografi

-
Era digitalisasi memang memudahkan banyak orang bisa mengakses apa saja yang ingin diketahui di sosial media,
Sayangnya konten-konten pornografi secara tidak sengaja sering muncul saat anak bermain aplikasi YouTube dan Tiktok.
Dampaknya anak tersebut akan menjadi susah susah diarahkan setelah kecanduan YouTube atau Tiktok. 😱-
hal tersebut sangat Berbahaya untuk perkembangan anak 😥-
=== === ===

2. Menanamkan nilai Agama sebagai pedoman hidup


-





4 Alasan Flasdisk Edukasi ini PENTING banget untuk anak !

-
Peran Orang Tua dan Pendidikan
Sangat penting bagi seorang anak. Apalagi jika diajarkan atau ditanamkan sejak usia dini. salah satunya tontonan positif. Karena dengan memberikan pendidikan Islam sejak dini  maka akan menjadikan anak lebih bermoral dan memiliki Budi pekerti yang baik.
-
Menanamkan Akhlakul Karimah.
Pendidikan agama perlu dicontohkan sejak usia dini, sehingga sang anak mampu meniru hal baik yang ditanamkan oleh orang tua melalui flasdisk custom ini.
-
Paham Nilai Agama
Usia anak yang beranjak dewasa dan mengenal era digitar, harus segera di ajarkan nilai-nilai agama. agar kedepanya sebagai pedoman untuk melangkah hidup lebih baik.
-
Berbudi Pekerti yang Baik
Salah satu upaya dalam mengatur prilaku anak dengan baik adalah, mampu membedakan apa yang baik buruk dalam lingkungan sekitarnya.
menjadikan anak tidak terpengaruh lingkungan negatif.


============

***Gratis Ongkir ke Pulau Jawa

(kuota hanya untuk 20 orang / hari)

Ayah Bunda

Mau Dapet Gratis Ongkir-nya?
--
Untuk klaim Gratis Ongkir
Caranya isi Nama, WA & ukuran
--

Kemudian klik tombol "Saya Mau Dong!"

Sayangnya per detik ini

Kuota Gratis Ongkir -nya tersisa tinggal 5 saja loh

Saran, dari pada kehabisan kuota gratis ongkir-nya

Mending isi dulu aja formnya dulu 👇-
Loading...
Jam operasional: 09.00-17.00 WIB
Durasi Membalas Chat: 15 menit

Pertanyaan

🤔 Kalau saya order apakah barang akan dikirim?
🤔 Kalau barang rusak / tidak berfungsi gimana?
🤔 Apakah harganya kemahalan? banyak yg jual flashdisk cuman 20rb aja?
🤔 Saya masih ada pertanyaan, bisa konsultasi dulu sebelum beli?

Masih ada pertanyaan yang belum kejawab?

Langsung chat aja CS kami via WA

Janji Kami Untuk Ayah Bunda:


barang rusak, file corrupt (file tidak bisa dibuka)

kita tukar atau refund sampai ayah bunda puas 💯-

-