JANGAN NGAKU CINTA KELUARGA

KALO BELUM PAKAI CASING INI
Apalagi kalau pake Foto Pasangan
Dijamin HPnya jadi tambah cantik 😍-
---
Dan semoga keharmonisan kaka
Bisa terus LANGGEUNG dan AWET hingga akhir hayat 😭-🥰

-
-
-
-
-
Casing Tema Couple (bisa request desain)
0.0
(0)
Rp 79.000 - 99,000
Pilih Bahan
-
Tempared Glass
-
Hardcase (full print)
-
Softcase (anticrack)
-
Softcase (TPU)
-
Softcase (blackmatte)
Deskripsi Produk
Spesifikasi
Penjelasan Bahan

Manfaat untuk Kakak, jika BELI casing dari kami:

🥰 PASANGAN TAMBAH SAYANG!
Kalau kakak mau cetak foto sama pasangan, berarti kakak orangnya sayang banget sama pasangan kaka, banyak loh diluaran sana yang malu kalau foto couple di pajang2.

Tapi kakak malah mau di cetak dan di pasang di Casing HP!

Ini membuktikan kaka adalah pasangan idaman banget! 😍-



😎- BISA BUAT BAHAN PAMER!
Casing ini unik banget kak, dan desainnya hanya punya kaka sendiri, karena dikami desainnya bisa custom sesukanya.

Apalagi pake foto pasangan. 💑-
Jadi enak buat bahan update di WA?IG story!



- HEMAT WAKTU!
Biasanya casing custom premium seperti ini pengerjaannya bisa semingguan lebih

Karena kita produksi sendiri jadi proses pengerjaan custom case-nya sampai proses cetak dan kirim di kami hanya butuh waktu 2-4 hari aja.

Jadi Anda gak perlu nunggu lama!



🤑- HEMAT UANG!
Karena Desain TIDAK mudah luntur, tidak mudah lecet, dicetak menggunakan mesin sublim. jadi gambar di kaos PASTI AWET.

Jadi casing Anda bisa bertahan cukup lama dan tidak perlu keluar uang lagi!

Jangan karena selisih harga (nyari yang murah),
biasanya yang murah gak ada jaminan garansi

Ujungnya Anda malah akan membayar lebih kalau cari produk tanpa jaminan garansi



😌- HATI TENANG!
Karena setiap casing yang Anda beli, memiliki garansi jika ada kesalahan, longgar, hilang di ekspedisi & cacat akan KAMI GANTI 100% tanpa tambahan biaya apapun!



🤠- UANG AMAN!
Jika kaka masih ragu untuk transfer, kami ada pilihan order COD, jadi Anda cukup bayar saat barang sampai depan pintu rumah saja

Dengan kaka punya jaminan produk dengan kualitas paling Top Markotop!

Jadi gak perlu khawatir Anda rugi sudah mengeluarkan uang tapi dapet produk yg jelek yak, karena di kami akan dikasih garansi maksimal agar kaka puas dengan produknya

Janji Kami Untuk Anda:


Apabila produk cacat/lecet/tidak sesuai, apapun itu alasannya
(Jika kesalahan ada di kami)

Maka Anda berhak:

Retur / Tukar Produk Baru

Tanpa Biaya Tambahan

Sampai Anda puas 💯-

-
-
-

***Gratis Ongkir ke Pulau Jawa

(hanya untuk 20 orang tercepat)

TESTIMONI

-
-
-
-

Harga


139 ribu

79 ribu - 99 ribu


*harga setiap bahan berbeda

Mau Dapet Gratis Ongkir?

--
Untuk klaim Gratis Ongkir
Caranya isi Nama, WA & tipe HP

Kemudian klik tombol "Klaim Gratis Ongkir!"

Promo Gratis Ongkir

akan berakhir dalam:
2 menit
Nama
`Klaim Gratis Ongkir!
Jam operasional:
- 08.00-17.00 WIB -
Durasi membalas chat:
- Estimasi sekitar 1-5 menit setelah isi form di atas -

FAQ

yang sering ditanyakan
🤔 Ada bahan apa aja, dan apa bedanya?
Ada 5 jenis bahan kesing:
  1. Sofcase Anticrack: bahan bening , lentur (elastis), terdapat bandulan ditiap sisi sudut casingnya
  2. Sofcase Blackmate: warna bahan hitam , lentur (elastis) , tidak ada bandulan ditiap sisinya
  3. Hardcase 3D: bahan kokoh Premium hardcase tapi ringan , tidak elastis , bagain atas dan bawah HP tidak tertutup Casing
  4. Clearcase / TPU: sama seperti anticrack, namun lebih tebal, dan tidak ada bandulan di tiap sisinya
  5. Tamplared Glass (premium): bagian sisinya dari karet tebal , dan bagian belakangnya dari bahan templared glass (Tahan Gores, Tahan Api , tidak akan menguning maupun terkelupas cetakannya)
Untuk contoh gambar, nanti bisa tanya ke CS kami agar lebih jelas yah
🤔 Boleh minta detail harga 79rb - 99rb itu untuk bahan casing apa aja?
Masing masing jenis / bahan casing punya harga masing-masing

Berikut detail harganya:
  • Anticrack/ Blackmate = 79rb
  • Hardcase/TPU/Clearcase = 89rb
  • Templared Glass = 99rb

🤔 Kalau tanya-tanya dulu tapi belinya nanti boleh?
Boleh banget dong :)

Bisa silaturahmi aja kita sudah seneng banget karena nambah temen :)

Jadi feel free yah untuk hubung kami untuk sekedar tanya dan konsultasi

Untuk tanya tanya dulu

Silahkan isi form di halaman ini ya!
Nanti akan ada CS kami yg siap membantu 🙏-
🤔 Kalau salah tipe HP dan mau ganti bisa?
Bisa banget

Tapi dengan ketentuan berikut:

  1. Jika kesalahan pemilihan tipe HP ada di customer, maka ongkir ditanggung customer (PP)
2. Tapi jika kesalahan ada di kita, semua ongkir akan ditanggung. Misal Anda order ukuran iphone XR, tapi kita kirim untuk iphone pro max. Maka semua ongkir dalam proses penukaran tipe casing kita yang akan tanggung semua

Mau Dapet Gratis Ongkir? Klaim Sekarang Juga!

-